Объявление о проведении закупа товара способом запроса ценовых предложений

Объявление
о проведении закупа товара способом запроса ценовых предложений
ГУ «Управление здравоохранения Актюбинской области», г.Актобе, пр. Абулхаир хана, 40, объявляет о проведении закупа товара способом запроса ценовых предложений в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи для бесплатного обеспечения больных по заболеваниям на 2019 г. по решению областного маслихата № 171 от 11 декабря 2013 года.
Заболевание
Международное наименование лекарственных средств
Торговое название, Дозировка и форма выпуска
Ед. изм.
Количество препарата
Сумма, выделенная для закупа
Место поставки
1
Неспецифический язвенный колит
Инфликсимаб
Ремикейд, порошок лиофилизированный для приготовления концентрата для приготовления раствора для внутривенного введения, 100 мг
фл
10
1 555 844,0
г.Актобе, ГП № 1, ГП № 2, п.Мартук, Мартукская ЦРБ,
Требуемый срок поставки: в течение 15 дней после подписания договора и регистрации его в территориальном органе казначейства.
Место представления документов: г.Актобе, пр.Абулхаир хана 40, ГУ «Управление здравоохранения Актюбинской области», каб.613.
Окончательный срок представления документов до 10.00 часов 28 января 2019г.
Конверт содержит ценовое предложение по форме приложение 1, разрешение, подтверждающее права физического или юридического лица на осуществление деятельности или действий (операций), осуществляемое разрешительными органами посредством лицензирования, а также документы подтверждающие соответствие предлагаемых товаров.
К закупаемым лекарственным средствам предъявляются следующие требования:
1) наличие регистрации лекарственных средств, изделий медицинского назначения, профилактических (иммунобиологических, диагностических, дезинфицирующих) препаратов в Республике Казахстан в соответствии с положениями Кодекса и порядке, определенном уполномоченным органом в области здравоохранения (за исключением лекарственных препаратов, изготовленных в аптеках, орфанных препаратов, включенных в перечень орфанных препаратов, утвержденный уполномоченным органом в области здравоохранения, незарегистрированных лекарственных средств, изделий медицинского назначения, комплектующих, входящих в состав изделия медицинского назначения и медицинской техники и не используемых в качестве самостоятельного изделия или устройства, ввезенных на территорию Республики Казахстан на основании заключения (разрешительного документа), выданного уполномоченным органом в области здравоохранения);
2) лекарственные средства, профилактические (иммунобиологические, диагностические, дезинфицирующие) препараты, изделия медицинского назначения хранятся и транспортируются в условиях, обеспечивающих сохранение их безопасности, эффективности и качества, в соответствии с Правилами хранения и транспортировки лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники, утвержденными уполномоченным органом в области здравоохранения;
3) маркировка, потребительская упаковка и инструкция по применению лекарственных средств, профилактических (иммунобиологических, диагностических, дезинфицирующих) препаратов, изделий медицинского назначения соответствуют требованиям законодательства Республики Казахстан и порядку, установленному уполномоченным органом в области здравоохранения;
4) срок годности лекарственных средств, профилактических (иммунобиологических, диагностических, дезинфицирующих) препаратов, изделий медицинского назначения на дату поставки поставщиком заказчику составляет:
не менее пятидесяти процентов от указанного срока годности на упаковке (при сроке годности менее двух лет);
не менее двенадцати месяцев от указанного срока годности на упаковке (при сроке годности два года и более);
5) наличие зарегистрированной цены на торговое наименование лекарственных средств и предельной цены на изделия медицинского назначения в порядке, установленном уполномоченным органом в области здравоохранения, кроме лекарственных препаратов, изготовленных в аптеках, орфанных препаратов, включенных в перечень орфанных препаратов, утвержденный уполномоченным органом в области здравоохранения, незарегистрированных лекарственных средств, изделий медицинского назначения.
Конверты с ценовыми предложениями будут вскрываться в 11-00 часов 28 января 2019 г. по следующему адресу: г.Актобе, пр.Абулхаир хана, 40, каб. № 630.
Дополнительную информацию и справку можно получить по телефону: 8(7132) 54-09-84.
Приложение 1
Форма
Таблица цен потенциального поставщика (наименование потенциального поставщика,
заполняется отдельно на каждое наименование)
содержание
наименование товаров
1
2
3
1.
Краткое описание
2.
Страна происхождения
3.
Завод-изготовитель
4.
Единица измерения
5.
Цена ________ за единицу в ____ на условиях ________________ ИНКОТЕРМС 2010
(пункт назначения)
6.
Количество (объем)
7.
Всего цена = стр.5 х стр.6,
в ____
8.
Общая цена, в ________ на условиях___________________ ИНКОТЕРМС 2010 (пункт назначения, DDP)включая все затраты потенциального поставщика на транспортировку, страхование, уплату таможенных пошлин, НДС и других налогов, платежей и сборов, и другие расходы.
Потенциальный поставщик вправе указать другие затраты, в том числе:
8.1.
8.2.
9.
Размер скидки, в случае ее предоставления9.1.9.2.
______________ __________________________________ Подпись, дата должность, фамилия, имя, отчество
(при его наличии)
Печать (при наличии)
mm: 
Январь