Вопрос-ответ

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как и куда обратиться с жалобой на участкового педиатра (кдп4). Джумагалиева Шолпан Ищановна. Врачсистематически опаздывает на работу. Неправильно ставит диагноз ребёнку. Не когда не выдаёт лекарства (ссылаясь что их нет). Довела грудного ребёнка до острого бронхита! Запись от другого врача есть! Глав врач Кдп 4 (детской полеклини) мер ни каких не принимает!


Здравствуйте! Прошу Вас ответить на вопрос, касающийся бесплатных медицинских услуг в г. Актобе для гражданРФ с видом на жительство. Я являюсь гражданином РФ, имею вид на жительство в г. Актобе. Недавно столкнулась с вопросом,где мне отказали в ведении беременности, постановки на учет в ГП N-1,врач терапевт Шангереева отказалась взять меня на учетпо беременности, ссылаясь на то, что нерезиденты РК не имеют право получать бесплатные медицинские услуги, а именноведение беременности. Имею ли я право встать на учет в ГП N1 по месту прописки, имея вид на жительство в РК? Спасибо.


Сәлеметсіз бе? Мен Әйтеке би аудандық емханасында 2015 жылдан бастап жұмыс жасаймын. Мен Қарағанды Медуниверситетін 2015 жылы бітірдім, интернатура бітірген куәлігім Қарағанды обл денсаулық сақтау басқармасында. Сол құжатымды алуға ықпал жасауларыңыздысұраймын.


Менін балама мынадай диагноз койылып отыр. Мен Астана каласындагы "Ана мен бала" емдеу орталыгына квота ала алам ба? МенОйыл ауданында турамын. Диагнозы: Заключение невропатолога: Церебрально-органическое поражение ЦНС. Сенсорно-моторная алалия. ОНР 1 уровня. Фебрильно – ассоциированные сложные судороги. Косоглазие расходящееся содружественное альтернирующее с обеихсторон. Ангиопатия сосудов сетчатки. Заключение ПМПК: резидуальная энцефалопатия. Задержка психическогоразвития. ОНР 1 уровня. Заключение психиатра: Смешенное специфическое расстройство психологического развития вследствиецеребрально-органического поражение ЦНС. Судорожный синдром. ОНР 1 уровня. Сенсорно-моторная алалия. Заключение ЭЭГ: Биоэлектрическаяактивность головного мозга по амплитудно-частотным характеристикам основных корковых ритмов сохранена,соответствует возрасту. Стадийность и цикличность сна прослеживается, транзиты сна присутствуют. Во время фоновой и ЭЭГсна регистрируется локальная эпилептиформная активность в виде левосторонних монолатерально-синхронных комплексов «острая медлення волна» в центрально-теменно-височных отделениях, с амплитудным акцентом и началом в височных отделах, так же разряды в виде «остраяволна», «острая медленная волна» в лобно-центральных отведениях. Заключение: МРТ-признаки наружной гидроцефалии легкой степени, кисты задней черепной ямки.


Cаламатсыз ба! Бүгін Жилянкадағы роддомға туған сіңілім Буранкулова Жұлдыз түсті, оның сол жағында кистасы бар. Осы айдың бірі күні (01.02.2017 босанды - №1 перзентханада) босанып, 03.02.2017ж. шығарды. Енді сіңіліме әлі операция жасалмаған,таңғы үштен бастап құсқан. Кистасы жарылып кетсе кім жауап береді? Дәрігерлер неге уақыт созып отыр? Босанғанына бір апта да болған жоқ.Рахмет.

Сіздің сұрауыңыздан кеійн, келесі күні жұбайынын хат келді, хатта ол дәрігерлерге алғыс айтқан, әйелде де медициналық қызметке деген назарылығы болмаған.

Почему не выдают бесплатное молоко для кормления ? У меня двойня и оба искусственного вскармливания. И еще ямногодетная мать. В поликлинике 2. Города Актобе.


Вопрос: Актюбинская область городХромтау., ребенок 2,2 года кашляет и болеет,температура каждый день, обращаемся врайонную больницу врач Мадримова прописала антибиотик, две недели пьет сын не помогает и еще при всем при этом она закрыла ему больничный. Сегодня утромтемпература высокая, вызываем скорую они не приезжают говорят чтобы вызвали участкового врача. Участковый врач отказывается ехать. Что делать? Что это? Что они лечат тогда.???

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

.par_1345C3C0D52E3800452580C10013DDE4_2 {text-align: full; font-family: sans-serif; color: black; font-size: 10pt; font-weight: normal; text-decoration: none;}


Ув. Асет Аскерович. Живу в Айтекебийском районе, с марта 2016 года лечился в райбольнице хроническийпростатит результата не получил. Летом направили а АОКЦД на консультацию уролог написал назначение. Я инвалид 3 гр в райбольнице лекарств как всегда нет пришлось все самому купить и лечиться. Осенью обратно заболел и направили обратно в АОКЦД начал лечиться результатане еще хуже стстало и просил гл. Врача отправить в Дару, и почему мне отказывают. 24 января 2017 г., обратиться гл. Врачу и просил отправить по порталу в Дару, так как боли простаты усилились. Гл. Врач направил участковому врачу, обещал помочь. Но реакции не последовало. Сколькоможно ждать. Я так устал от, этой болезни тут еще пяточная шпора, еле передвигаюсь. Все в Дару слышал лечат. Прошу Вас помогите пожалуйста с направлением в Дару., или в какой клинике хороший уролог и хирург ортопед. Я собирался к Вам


Беттер