Чернова Л.А.

Благодарственное письмо главному врачу городской станции скорой и неотложной медицинской помощи Сапарову Т.Т.

Хотелось бы высказать слова самой искренней и сердечной благодарности работникам скорой медицинской помощи за их оперативность и высокий профессионализм.
К сожалению, я не знаю имен и фамилий ваших сотрудников, благодаря которым удалось спасти мою маму, Захарову Лидию Ивановну – труженицу тыла, перенесшую немало невзгод как в военные годы, так и в мирное время.
Говорят, что театр начинается с вешалки, ваше же учреждение, несомненно, начинается с диспетчерской службы (возможно у вас это иначе называется). Дежурившая 24 апреля сотрудница мгновенно сориентировалась в ситуации и оперативно направила к нам бригаду (скорее всего кардиобригаду).
Прибывшие медики незамедлительно провели все необходимые процедуры - осмотрели, ослушали, сняли кардиограмму, причем несколько раз, ввели несколько внутривенных препаратов, что не так-то просто с нашими слабенькими венами. И уехали они только тогда, когда состояние больной стабилизировалось.
Мне бы очень хотелось, чтобы наша безмерная благодарность дошла как до членов приезжавшей бригады (женщина и два парня), так и до дежурного диспетчера.
Наш вызов был 24 апреля 2017 года к Захаровой Лидии Ивановне, 1932 года рождения.
Спасибо Вам огромное!!!
С уважением, дочь
Чернова Любовь Алексеевна
Категория: 
Здравоохранение