Олеся Ушаева

Добрый день!У меня к вам просьба разобраться с моей жалобой. В этой клинике полный бардак извините за выражение. В кратце пытаюсь объяснить ситуацию. В одном диагностической клинике по адресу ул.Гастелло в г.Актобе халатно относятся к больным, а точнее к моей матери Хаязовой Вере 2 года тому назад перенесла инсульт,как три месяца назад у нее поднялся сахар 9,6 а по крови 7,5 и все это время она не получает лекарства то эта клиника потеряла анализы то врач не приехал на семинаре. И наконец пришла в поликлинику сегодня простояла очередь к эндокринологу с готовыми анализами но врач её не принял в связи с тем что у нее закончился рабочий день. Мало того что ,врач -эндокринолог принимает по вторникам по два часа,и то бывает не приходит например в пятницу по причине,что она на семинаре и человеку надо ждать вторника и тут опять не попала, К тому же сделали по талонам,сделать запись по телефону требуют удостоверение приходите берите талон и для чего туда ходить два раза, На ресепшене очень грубые люди сидят не смотрят болеет человек или нет. Грубят инвалидам,вообщем, человеческого отношения ноль. И это письмо не только от меня,но и от тех людей, которые наблюдаются в этой клинике . Пожалуйста, помогите разобраться мы просто устали ходить в платную клинику и платить деньги , хотя и можем получить лечение бесплатно. С уважением ,Олеся Ушаева.

Хаязова В. 1964г.р. состоит на «Д» учёте с диагнозом ЦВЗ. Артериальная гипертензия (с января 2012 г.)
Прибыла из п.Кенкияк, Темирского района 19.12.2013г. взята на учёт.
Последний осмотр терапевта был 27 января 2015г. (тест на сахар – 9,6 мм/п). Направлена эндокринологом на повторную сдачу биохимии крови. Пациентка сдала кровь 28 января 2015г, однако на 30 января записи к врачу эндокринологу не велось, так как врач была на семинаре. При явке 3 февраля пациентка обращается к участковому врачу за анализом. Участковая медицинская сестра начинает поиск бланка с анализом в своём кабинете. В итоге бланк анализа был найден в кабинете врача эндокринолога, однако прием уже закончен.
Пациентка состоит на учёте несколько лет с диагнозом ЦВЗ, Артериальная гипертензия. Состояние по данным анализов стабильное. Льготные препараты получает регулярно.
Также, поясняю в поликлинике на ул. Гастелло для удобства пациентов организован приём Врача эндокринолога по вторникам и пятницам с 10:00 до 12:00 часов (Врач – Базылова Светлана Бауржановна), в остальное время она ведёт приём в ГКП «Актюбинском областном консультативно – диагностическом центре», с 09:00 до 16:00.
Хаязова Вера 1964 г.р. получает льготные препараты по основному заболеванию. В данное время наблюдается у эндокринолога с диагнозом Ожирение II – III степени, Метаболический синдром, сахарный диабет под вопросом. По разбору данной жалобы было проведено собеседование с сотрудниками филиала, по соблюдению этики и диентологии.Директор ГКП "Актюбинский областной консультативно-диагностический центр" - Бижанова А.Я.
Категория: 
Здравоохранение